Мудрые йоги...

Роман Новиков 67
Йоги научились кайфовать,
Просто сев в падмасану спокойно.
Могут мало есть и не дышать,
И при этом всем они довольны.

Просто наслаждаясь тишиной,
Погружаясь в тайны мирозданья.
Ощущают радость и покой,
И тогда приходит пониманье

Вечных истин,спрятанных от нас,
За сансарой беспробудных дней.
Где не успеваем мы подчас
Уловить,что нам всего нужней.

Ну, а йог спокоен как удав,
Взгляд свой устремляя в бесконечность.
Он сидит,однажды осознав,
Что смерти нет, а впереди лишь вечность.