Родителям со стажем

Мария Лозина
Отпуская детей - отпускайте!
Это горько и больно, увы...
Но, сквозь страх и сомнения, дайте
Стать им крепче и лучше, чем вы!

Душу, время и мудрость дарите,
Все себя отдавайте сполна!
Но ответной отдачи не ждите,
К вам совсем не вернётся она.

А достойный пример подавая,
Деткам жертвуя сердце своё,
Мир наполнит отдача другая  -
Ваши внуки оценят её!