Где вы, Гоша и Валерий? НЮ 18

Валерий Денисов
Рецензия на «Военком и Даздраперма! В. Денисову» (Георгий Сергеевич Тюрин)
http://stihi.ru/2023/11/28/5155
********************************
"Я давно уж перезрела",
Скоро будет - сорок пять:
Где мой Военком, Валера???...
З.е***а.ь Его ждать!!!

Капитана Урагана,
Бражника - не предлагать:
Нахрена же сброд мне - пьяный???...
Нужен трезвый, "твою мать"!!
...
Много браков у Валеры,
Настоящий - ловелас,
Девок любит Он - без меры:
Фору Дон Жуану - даст!!!
***************************

Георгий, привет из Тюмени! Благодарю за прекрасный юмор, категорическую поддержку и замечательные, откровенные и озорные экспромты!

Держи ответный экспромт для взрослых 18+

Не забыть мне кавалеров:
Первым - нежный был Валера:
Каждый вечер, ночь и Утро
Изучали камасутру!

Благодарна я ему:
Мудро научил всему,-
Ласково раскрыл все чакры,
Третий глаз прочистил р..ом!

Друг вторым был Михаил:
Круг расширил, углубил -
Знаний! Опыта прибавил!
Третьим стал соседский Павел!

Радости доставил море:
Секс без правил, смена роли!
А какой большой затейник!
Цепь, наручники, ошейник!

Было множество партнёров,
Но нельзя забыть Егора:
Все пещеры не по разу
Каждый день облазил страстно!

Жаль, ни кто из ухажёров
В жизни мне не стал опорой!
Где вы, Жора (Гоша) и Валерий?
Жизнь летит! Открыты двери!..
28.11.2023

С дружеской улыбкой, Валера
Валерий Денисов   28.11.2023
**********

Благодарю за отклики:

Жить без юмора нельзя.
С вечера или же с утра.
Подымает настроенье
нам всем юмор, камасутра.
Александр Денисов 4   30.11.2023
***

Где мой Слава и Андрей,
Где Валера и Серёжа.
Для любви открыла дверь
И сижу, мечту тревожа.
Я запуталась совсем,
И зима идёт по венам.
Мне б немного перемен,
Но счастливых непременно.
Ольга Кружечкина   29.11.2023
***

Камасутра помогла,
много было в ней тепла.
Жаль никто не задержался,
брак, увы, не состоялся.
Александр Шелехин   29.11.2023
***

Ну, такую камасутру,
Да ещё и ранним утром.
Импотентам на подмогу
Может вылечиться смогут. ;;;
Лилия Еременко 2   29.11.2023
***

Мы с Тобой поделим "Даздраперму",
Многим девка эта нравится,
Я не против, если будешь - первым,
Ну, а ей, какая разница???...

Также, "губы сразу раскатали",
На деваху - Ураган и Бражник,
Оставаться Им нельзя - в опале:
Пусть, идут на сексуальный Праздник!!!
Георгий Сергеевич Тюрин   29.11.2023
***

Раз Валера приходил
Ох, как мне он угодил!
Так по полной, по программе
Отлюбил,-прибавка сил.

Да, прибавка сил, и я
Вся открылась, не таясь
Потеряв ориентиры,
Так любовью пролилась!
.....................
Я девчонка хоть куда!
Подожду, то не беда.
Нарядилась как на праздник
Чу, звонок, ура...ура...
Светлана Сёмина   29.11.2023
***

мужики на фронте пашут
дамам тяжело без них
нет земного мира краше
пусть домой вернётся
живым каждый жених
Владимир Гельм   29.11.2023
*****

м1  р197?(уд.)  30.11.2023.
   6       187   30.11.2023.
16,17      178   30.11.2023.
***