С зайцем станцевал кан-кан

Павел Сидельников
        Карма в действии

Если кошелёк чужой,
Не отнёс к себе домой,
Даме место уступил,
Суп не пересолил,
Классно дома ты наврал,
Почему не ночевал.
Значит, ты зашёл сюда.
Тебе рады здесь всегда.

Если ты в тайгу ушёл,
И медведя там нашёл,
А ружьё своё забыл,
Чем медведя удивил -
Не поставил ты капкан,
С зайцем станцевал кан-кан -
Значит, ты зашёл сюда.
Тебе рады здесь всегда.

Если денег ты нарыл,
И поляну всем накрыл,
И девчонок угостил,
В бар друзей ты пригласил -
Значит, ты зашёл сюда.
Тебе рады здесь всегда.

Если ты всем нахамил,
И по пьяни учудил,
Ногой в торт ты угодил,
Скатерть, шторы оборвал,
Всю посуду ты разбил,
Учинил в кафе скандал,
Торжество ты всем сорвал -
И не мил ты будешь враз,
Вот такой морали сказ.

Может быть, получишь в глаз.