Звери внутри

Дина Давыдкова
Какие звери у тебя внутри?
Цыпленыши, слоны или дракошки?
Или в твоей душе  скребутся кошки,
Те, что домой приходят на заре.

Ты, их пригрев, запутался в себе.
Делился хлебом, обеспечил кров.
Ты сделал всё, чтоб даже в  тишине
Себя не слышать, не дарить любовь.

Но внутрь загляни и чадо обогрей,
С любовью обними, как никого на свете.
Зверюшек - отпусти, да лучше поскорей, -
Их заждались уже на Animal планете.
01.09.2021