Алые паруса

Людмила Гусева 3
Друзья, под рукой оказался небольшой холст
и я решила его использовать.
Нарисовала в море парусник с алыми парусами.
Сверху картинки птицы чёрные, снизу птицы белые.
Моей подружке Светлане Половинке эта работа
понравилась и она предложила написать к ней
стихотворение. А мой друг сделал красивый коллаж.

Чёрные птицы - признак тоски...
Белые птицы - признак любви.

Парусник мчится в дальние дали,
С сердца любимой снять все печали.

Грей подымает паруса алые.
Чтобы их видели старые, малые.

Чтобы увидела их и Ассоль.
Чтоб распрощалась со сказкой - мечтой.

Всё будет прекрасно! Встретятся двое.
И это не сказка! Бывает такое...
------------------------------------
Рецензия:
Море сине, птицы белы, .
Небо вновь по голубело,
Алый парус, Грей, Ассоль,
Уходи из сердца, боль!
(Кочупалов Александр Дмитриевич)
    *    *    *    *     *
Чёрные птицы - ночь.
Белые птицы - день.
Грусть и тоска - прочь!
В радость себя одень!
(Иван Радион)
   *    *    *    *
Белые птицы - это мечта...
Черные птицы - это тоска
Парусник красный тоску разгоняет,
Ярко любовь свою проявляет...
(Татьяна Гиль)