И жизнь Вечная будет твоею наградой!

Лана Сапиенс
Ибо возмездие за грех — смерть, а дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим 6:23)

Освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа. (Евр 10:10)

Если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасёмся жизнью Его. (Рим 5:10)


В этом мире греха всё отравлено ядом.
В этом мире греха смерть — за грех твой награда.
В этом мире греха лишь одна есть надежда — 
Прилепиться к Иисусу и жить не как прежде.

Бог нас Любит, от каждого ждёт покаянья.
Кровь Иисуса Христа нам даёт оправданье.
Жизнь Иисуса Христа в нас творит освященье,
Но для этого надо с Христом быть в общенье.

В этом мире греха прилепись к Богу правды,
Не откладывай важное дело на завтра.
Стань в Иисусе Христе Божьим избранным чадом,
И жизнь Вечная будет твоею наградой!