непараллельные

Аполлинария Акимова
нет, я не снизойду
и не открою.

не напишу,
не посмотрю,
не пожалею.

я ношу платья индивидуального покроя.
на твой массмаркет мне плевать,
если не понял.

неуязвимость - суть вершины духа.
ты не осилил,
хоть и слушал в оба уха,
ты не увидел,
хоть смотрел в два глаза:

мы разные, и это не исправишь.

мы - бесконечное
чередованье клавиш.
непараллельные прямые чёрных дыр
в космической обшивке.

пусть тебя ева гладит по загривку,
а у меня - вороний пир
на кладбище свиданий.