Велик, как Пушкин и Есенин!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «С любовью к В. Высоцкому» (Игорь Решетников)

***

Непревзойдённый, Гениальный,
Он, Неземной и от ХРИСТА:
Крутой, Великий, Уникальный,
Душа, росинками - чиста!!!

Как Пушкин, Он, Любимец - БОГА,
Как Воздух, Свет, - необходим:
Великих на планете - Много,
Но, Наш Семёнович - Один!!!

Да, много раз Я повторяю:
Учитель Он заочный Мой,
Пусть, шёл Поэт всегда - по краю,
Правдивый, Людям - "в доску" Свой!!!

Жаль, в гости к БОГУ рановато,
Художник, Мастодонт, ушёл:
Судьба Его была - предвзята,
С Ним, обошлась - нехорошо!!!...

***

Отличные строки Владимиру Семёновичу, Игорь!
С Категорической Поддержкой! Уважением!
МОЛОДЦА!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.11.2023 08:13