Колодец

Сергей Кузнецов Ник
       Колодец

Авдеевка скоро Русской станет,
Кердык там приходит нацистским дряням.
Ударит по ним Возмездие крепко
За тот обстрел НАСЕЛЕНИЯ "меткий":

И темень, и мрак, и земля им сырая,
И черви их плоти гурмански сжирают.

Снаряды такими словами метили -
"Всё лучшее в мире - Донбасским детям!".
За это в земле гнить вы будете, мрази,
Конец уже близок нацистской заразе.

И воссияет Российское солнце,
И свет пробьётся на дно колодца,
Что стала Окраина, с водою гнилою. *
Но солнце всю гнилость сожжёт и откроется

Снова колодец водою чистой!
Возмездье, свершись над нацистами быстро.

* -
Была: мирная, богатая, многонациональная Украина.
Теперь же - всё светлое в ней в руинах!
Стала после майданной Окраиной,
Окутанной кроваво - нацистским гнилостным маревом.

      29.11.2023 08:38