Успеет

Леонид Бритва
Сначало, смотрю прямо,
Потом вокрукг себя.
И чтоб не обмануться,
Не тороплю себя.

Всего натерпелся,
В какую степь  бежать.
О правде наслушался,
А где её искать?

Врать намного легче,
Себя не надо утруждать.
И пока правда разберётся,
Врань успевает, всем наврать.