МАМА

Галина Тичер
Как здорово укрыться одеялом,
(Мы прятались когда были детьми),
Какое счастье появилась мама,
И наконец мы выбрались из тьмы!

Съесть нас хотело чудо-юдо,
Мышь где-то серая в углу скребла,
И страшная была эта минута,
Но мама нас от ужаса спасла!

Все мокрые, довольные и рады,
Прочь мышь бежит подальше от беды
В объятиях так хорошо у мамы,
В лучах любви её и доброты!

27.11.23 г.
Фото Инет