я это он

Сергей Китов
я это он
только я это он
вносит гарсон
замороженный сон
смотрит в окно
безволосый Самсон
слышится звон
отрицающий стон
я это он
в этом доме пустом
бог потрясен
за горящим кустом
я это он
в оболочке простой
коронавирус, тетан, опистон
книга без слов
каберне-совиньон
кровь моя новая
хлеб моя плоть
пусть на кресте разбирается клон
я это он
только я это он

                28.11.2023