Отказ от взаимности

Владимир Марьяненко
Смерть приходит порою когда
Ожидаешь ее всего меньше
Но она все же слишком худа
А  люблю я лишь полненьких женщин

Так что доводов нет никаких
Чтоб в дорогу позвать за собою
Поищи ты партнеров других
Ну а мне дай остаться с женою

И за мною не надо ходить
Я тревоги своей здесь не скрою
Ведь ты можешь весьма навредить
От неловкого жеста с косою

--