О песне Я не умру без твоей любви

Яна Плохих
В песне к любимой обращение,
Трогательное сообщение
О том, что мужчина с ней не хочет расставаться,
Несмотря ни на что, желает вместе остаться
И её не забывает,
Бесконечно вспоминает,
Да не забыть обещает,
Ждать сколько угодно,
Даже если сложно,
Так как всем сердцем обожает,
Всю жизнь быть с девушкой мечтает.
Всё это о песенке трогательной, милой,
Очаровательной, притягательной, светлой,
Доброй, мелодичной,
Лёгкой и лиричной,
Красивой, душевной,
Жизненной, прелестной,
Сильной и чудесной,
Нежной, интересной,
Являющейся заглавной песней сериала сильного,
Потрясающего, интригующего и романтичного,
Её прослушивать приятно,
Поёт группа "Челси" прекрасно.
Под песню эту пожелать мне хочется всем,
Чтобы весь мир не разочаровывал совсем,
Всегда счастье и позитив приносил,
Никогда ничего взамен не просил.