Словами

Ольга Гугнина
Стены замка сотряс мощный рык.
- Проснулся?
- Проснулся твой благоверный. Ишь как рычит. Опять нашкодила?
- Немножко .
- Ну коль немножко, то пойду я.
- Куда это ты, Игнаша?
- Пойду шифер поправлю. Чавой-то неправильно он лежит.
И домовой исчез.

-Р-р-р...
- Словами, дорогой, словами. Помнишь, мы цивилизованные люди?
- Р-р-р-р-р!
- Прости, ты не человек конечно. Дракон. Могучий и жестокий. Но суть в том что твоё "р-р-р-р" я не понимаю.
- Ты что сделала, женщина?
Дракон рявкнул, со стены вывалился кирпич, пролетающая над замком ворона забыла куда летела, развернулась и полетела обратно.
- И что я сделала?
- Ты посмотри на меня? Где пыль далёких земель? Где кровь врагов? Где в конце концов копоть и ржавчина?
- Где, где... Отмыла, почистила и натёрла до блеска.
- А за какой надобностью ты на обломок стрелы прицепила бантик?
- Так красивее.
- Р-р-р-р-р!
- Словами, милый.
- Я с тобой не разговариваю.
И дракон ушел прихватив с собой удочку.
Рыбалка она успокаивает.