Моя суть окаянная

Светлана Игнашкина
Моя суть окаянная

Ты безумен моя привлекательность
Не поддельна изысканность штор
Твоя чувственность мысли запутала
Вязкость линий  в бокале  узор

Эти волосы пахнут  историей
Заставляют любовь  поглощать
Изгибаешь приток  моей истины
Я хочу тебя вновь узнавать

Я хочу тебя этим пергаментом
Манускриптом тончайших страстей
Только  ты моя суть окаянная
Оказался в проходе дверей

Только ты в повороте безмолвия
Отражаешь душевную боль
Я люблю тебя поступь ранимая
Эту дерзкую женскую роль

У меня картинка не резкая
Ты играешь в театре теней
Я всю жизнь таким тебя видела
В переулке наших страстей

Ты владеешь моим подсознанием
Красотой черно-белых фактур
Шелком волосы развиваются
Я вкушаю тончайший гипюр

Я вкушаю твой запах из свежести
Воздух образом слепит глаза
В коридорах источников памяти
Расписалась востоком  слеза

V