Улетают птицы

Владимир Марьяненко
Улетают птицы снова улетают
Кажется красивым их полет
Но за ними с грустью наблюдая
Я тревожусь что в пути их ждет

Вся надежда на свои лишь крылья
Что они в пути не подведут
Не напрасны будут их усилья
Чтоб достичь намеченный приют

Пусть с ненастьем встреча не случится
Пусть весной все возвратятся к нам
И без устали чтоб в высоте  там биться
Маленьким и смелым их сердцам