Ища твой свет на поворотах

Светлана Игнашкина
Ища твой свет на поворотах

Ну вот меня хоть покормили
Покуда я жена никак
Мой муж добыл корейской пищи
Чтобы работалось в пустяк

Рамен вино и рис с гарниром
Всё для улыбки на устах
Пойду взаправду  ночь уж скоро
Сегодня всё в его  руках

Нам повезло с тобой по жизни
Все половины по любви 
Нам надо  повстречаться  милый
Припасть к затерянной любви

Припасть к истории вселенной
И ощутить всю связь веков
Я буду ждать ту нашу  встречу
Минуя лес из облаков

Ища твой свет на поворотах
Моей затерянной судьбы
Я обещала тебе ангел
Что стану для тебя на ты

V