Светлой Памяти Диего Марадоны

Лолита Цой
Стало имя его для всех нарицательным,
Он Легендой футбола прослыл, безусловно,
В истории спорта игрок показательный,
Регалии эти несёт он достойно!

В футболе он первый и всегда эталон,
Храни его образ, Пресвятая Мадонна,
Вошёл на помост и высший взял эшелон,
Скандируем стоя: " Виват, Марадона ! "

26-28.11.2020

Искренне Ваша Лолита Цой