Жизнь - это бег от боли в боль

Варвара Берестова
Есть срок всему здесь на Земле
И дружбе и любви и жизни...
Мы все здесь как бы в " полумгле" -
Не понимаем эти СМЫСЛЫ.

А смысл таков у Высших "Я":
Коль нет развития, движенья,
То все бессмысленно, Друзья,
Нужен КОНЕЦ - ПЕРЕРОЖДЕНЬЕ.

Умри... и осознай СЕБЯ!
Пройди путь очищения!
Прими свой " ад" и " рай" любя
Пред новым воплощением.

В любви былой найди  корысть,
А в дружбе - равнодушие...
Тогда тебе другая жизнь
Даст шанс на благодушие....

Жизнь - это бег от боли в боль ,
Но также шанс РАЗВИТИЯ!
И как же сладить мне с собой,
Чтобы не впасть в уныние?

И может быть, придя сюда,
Раз в сотый или тысячный...
Я лучшей версией СЕБЯ
Навек уйду в Свет Истинный...