Загадки для детей - 37

Александр Накаряков
Жираф.

Не в лесу живёт, в саване
И не спит он на диване,
Шея длинная и ноги
Любит бегать по дороге.

Африка любимый дом
Он по ней идёт пешком,
Нет не слон и не удав
Выше всех зверей.........
                (ЖИРАФ)

29.11.2023.