2. Слово

Натали Косн
Да, Бог ещё тот плут,
Когда мы веру вдруг теряем,
Он правду посылает от других людей,
И наше зло в соседе отражает —
Что осужденье в стороне, что прямо сказанное слово.
Когда совет решаешь дать другим,
Сперва прими его в себе
И делом покажи добро другому.