Клинок и Счастье, Полю Криссу

Женя Михно
написано по прочтению произведения "Апгрейд" Поля Крисса.



                "если ты правда меня очень сильно
                хочешь, брось в это сердце клинок... - ловлю."

                © Copyright: Поль Крисс, 2023


                ***

                ...если остёр он -
                То кровью планету смочишь...
                Если затуплен, то зря я тебя
                Люблю.
                Раз бестелесна, апгрейд однозначно нужен.
                Только души он
                Вряд ли коснётся, Поль.
                Вот интересно,
                После "апгрейда" мужем
                Выберет Грея
                Гриновская Ассоль ?

                Мы сквозь абсурды, точки и многоточья
                Вверх по спирали
                Прямо через витки
                Хрупкою ветвью
                Долгой морозной ночью
                строк обрываем
                Не виноград -
                Стихи ...

                Тихо пронзает
                Сквозь междометья пауз
                Каллиграфически острый
                Словарный рык
                Рифмы упали ?
                /Сделаны не из стали/
                Фразы и звуки.
                Зычен родной язык...

                © Copyright: Ж.М. 28.11.2023

"И роса в изумруд,
тише, -
бьётся сердце в неглиже страсти.
Я люблю с тобой парить
свыше.
Я, наверное, влюблён,
счастье!.."

 «счастье» (Поль Крисс)
© Copyright: 2023
_________________________________

Солнце, мили , иней -  всё влечёт к тебе!
Слово -   "Милый, милый.." стынет на губе,
Громом отзываясь в синих небесах
Бурно бьётся сердце  ласточкой в глазах
Вниз и вверх тревога падает моя
Счастье мне в подмогу: я любовью пьян

Думать, слышать, верить  только о тебе
Счастье не измерить   каплею побед..........

Женя Михно   04.12.2023