Что-то происходит...

Миша Смертина
Как интересно происходит-
В моей судьбе возник подвох?
И кто-то линии выводит,
а у меня переполох!

Моя чувствительна-натура,
Трепещет, словно на ветру!
И выгляжу, наверно, дурой
Затеяв новую игру.

И в лабиринте дел ненужных
Как-будто встретила тебя.
И ветер курс сменил на южный,
Но я ползучая змея!