Огнецвет

Карелин Олег
Зимой так солнца хочется! Хоть лучик!
Но мир продрог, свод неба невысок,
Не льётся из-за туч медовый сок,
Хрустальный горный лёд на речке щучьей...
Будь солнцем ты мне, огненный цветок!

         29.11.2023 г.