Любовь

Владимир Хомич
      
Она…Она
Томит мне грудь,
Она светла
И света суть.

Ты у двери,
Ночь у утра.
Снег и дожди…
Зонтик взяла.

Она… Она
Нами была –
Стала больна
И холодна.

Я у двери,
Ночь у утра,
Свет и Беда
Наши глаза.

Ты и Она
В слякоти дня,
Я у окна…
Капли дождя.