Солнечный свет все развеет печали...

Глеб Андреев 2
Солнечный свет все развеет печали,
Только пусти глас небесный в окно.
Давят порой жизни нашей детали,
Тягостный груз верно гонит на дно.

Знаешь, мощна сила нашей природы:
Если ослаб и не можешь идти, -
Выйди во двор, насладися погодой,
Цель - обретёшь и на сложном пути.