Ищу во всех тебя

Антирозочка
Среди сердец замёрзших
И праздной суеты
Ловлю в фонтанах звездных
Я теплые мечты.
Я добрые улыбки
Сложу у себе в альбом.
Как счастье в мире зыбко.
Как мало мы живём.
А из песка и песен
Создам себе тебя.
Мир без "любовей" пресен,
Как небо без огня.
Пусть в сердце ненадежном
Есть много малых звёзд.
Любить тебя не сложно,
Мой яркий, умный холст.
Любви картина вечна,
Но окна есть у стен.
Поэтому беспечно
Я попадаю в плен
Иных приятных мыслей.
Немножечко любя,
Встречаюсь я. Так вышло....
Ищу во всех тебя.