Окружение поэта

Журавская Юлия Владимировна
Окружение поэта -
Слоги, знаки, рифмы, буквы.
Муза - взбалмошная дама, просто бегает по кругу.
И, как загнанная лошадь,
Морда в пене, попа в мыле,
Моя муза одинока,
Ищет смысл - не видя смысла.

За печальными глазами вьется дымом горечь встречи,
И словечки "нам" и "с нами" тоже в чем то бесконечны.
А беспечная натура прорывается волнами
И сметает все и сразу, все и "мы", и "нам" и "с нами"

Окружение поэта -
За страданием страданье,
Все привычное пропето и пропито(между нами).
Не Есенин и не Пушкин, не Ахматова, не Байрон...
А какой то Вася Пупкин с поредевшими власами.

В суете и бесконечно, и в водовороте жутком
Муза шлепает беспечно по души зловонным лужам,
Выворачиваясь навзничь, падает и вновь взлетает...
Ничего она о жизни и реальности не знает.

Ничего она не знает. Пишет, маркая бумагу.
Кляксы черные на теле оставляя мах за махом.
Ей ворочаться не нужно, ей вообще ни что не важно.
Сердце бьётся так натужно, так бесцельно, не отважно.

Муза... взбалмошная дама, не гони меня по кочкам.
Я еще вообще то мама, есть в судьбе моей и дочка.
И не ты ко мне приходишь, это я зову по духу.
Так что Муза, осторожно, ты не будь жужачей мухой.

Окружение поэта.... Рифмы, мысли, знаки, буквы.
Но отринув то и это, Муза - вырвемся из круга.