запор

Платонов Денис Павлович
Живот болит, нет больше сил, терпеть всё это я устал
И чем же это всё сулит, походом к практику, цемента кал
Без сна три ночи и два дня, походка скованная вся
И нет возможности сидеть, стоять, ходить или "бздеть"
То тянет с боку, то стреляет, "гумно" как будто там гуляет
Все мысли, все о унитазе, случилась со мной зараза
Спасение искать в инете, совета в чате или бете
Так боязно идти к врачу, как всё достало - закричу
Шальные мысли, томный взор, как ты достал меня - "запор"