С крыльями сложно передвигаться...

Вячеслав Знакомый
С крыльями сложно передвигаться,
Только не надо тут сомневаться,
Что происходит как будто при этом
Где-то в душе у простого поэта.
Он ведь диагноз свой знает отлично,
Он и ведёт себя очень прилично,
Если с Любовью той вроде бы спит
И не всегда (и не всё) говорит.

Да, его имя пока не известно,
Да и не вспомнят о нём повсеместно,
Но для него (и я знаю про это)
Вовсе не трудно сделать нам Лето,
Чтоб, обновляя свои впечатления,
Строчки вложить уже в стихотворение -
Ведь мы же знаем, что взгляды на ЭТО
Смысл всей жизни простого поэта.

Неба руками, увы, нам не взять,
Да и хорошеньких всех не обнять -
Правда, их мысленно можно приблизить,
Всех обаять и притом не унизить -
В общем и целом мы знаем про это
И одобряем решенье поэта.
С крыльями сложно передвигаться,
Только не надо тут сомневаться...