Мечта

Николай Супличенко
Да, мне восемьдесят пять!
И студентка я опять!
Кремом уберу морщины-
знаю, глупые мужчины,
выучу десяток слов
умных, непонятных.
Повторю шептать "любовь"
шепотом невнятным.
Закадрю себе мальчонку,
чтоб клевать ему печенку
и себя порадовать...

И будет кем командовать!!!