От моего прикосновения...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2023/11/28/4145

От моего прикосновенья
По телу пробегает дрожь -
Ну, что ж, своё сердцебиенье
Ты на моё тогда умножь.
Сложи в едино все объятия,
Когда без платья, в тишине
Меня лишаешь восприятия,
Горя на медленном огне.
Ты не одна в порыве этом -
Я так же плачу и смеюсь,
Мы не поделимся секретом -
В Тебя лишь я один влюблюсь.
Приятно это мне блаженство,
Любовью наполняясь вмиг,
Пока Природы совершенство
Все стоны обращает в крик.
Всего на миг. На пол мгновения.
Но проникающий мотив
Создал во мне стихотворение,
Помножив счастье на наив.
Ведь дрожь не зря бежала эта,
Прокладывая путь мечте
Словами скромного поэта,
Всё позволяя красоте.
От моего прикосновенья...