Улыбка

Галина Солобоева 2
Дарите друг другу улыбки
Дарите друг другу радость
Пусть мир станет чище и шире
От вашего нежного взгляда

Пусть ваши глаза сияют
Пусть сердце любовью дышит
Ведь это такая малость
Миру дарить улыбки.

Пусть взрослые, также как дети,
В душе зажигают солнце
Дарите улыбку миру
И мир вам с любовью ответит