Да пребудет с тобой Сила!

Славентий Цезарь
Не просите чужого "Спасибо",
Но своего не жалейте!
А красиво ли-некрасиво?
То совсем не важно, поверьте.
Ведь "Спасибо" - светлое слово,
Что заряд позитива несёт,
Оно доброго мира основа,
Слов таких же наперечёт.

Не просите чужого "Спасибо",
Но своего не жалейте!
Да начнёте вы жить счастливо,
В этом главное - только поверьте!
Ведь "Спасибо" не то, что дословно
"Спаси Боже тебя", вовсе нет,
По другому озвучить возможно:
"Да пребудет с тобой Сила-Свет!"

Не просите чужого "Спасибо",
Но своего не жалейте!
Лишь не делайте это крикливо,
Силу голоса поумерьте.
Ведь "Спасибо" - заветное слово
И волшебное даже, подчас...
За вниманье скажу всем я снова:
"Спасибо, читатель, сейчас!"