Тектоника души

Елена Алимпиева-Бия
Словно плиты литосферные
Все мои желанья скверные
Движутся внутри.

Они глазу, пусть не видные
И вполне не очевидные
Сколько ни смотри.

Раз, другой, толчки,
как пузыри,
Рвутся изнутри.

Все они, как упыри,
Разрывают душу изнутри…
Не смотри!

И исхода нет другого - ждать.
Когда все изменится выбирать:
Как душе родимой быть, как звучать.


Елена Алимпиева, ноябрь 2023