Интересный вопрос

Евгений Татарников
Опроно двигательный аппарат -
Суставы, связки, мышцы, кожа, кости.
Сосуды, нервы, пищеводный тракт,
Сердечко, лёгкие, печёнка, селезёнка, почки,

Мозг в черепной коробке управления,
Глаза и уши, губы и язык...
А где живёт Душа и все волнения -
Любовь и гнев, и смех, и сердца крик?