Падал снег

Селезнев Михаил Альбертович
Падал снег, с небес летел
Я шагал и тихо пел
Душа погоде была рада
А настроение что надо

От девицы возвращался
Раньше я с другой встречался
Но только, твот дела
Она взяла и родила

Не могу пока жениться
Мне уж лучше удавиться
Буду лучше ей платить
Чем теперь женатым быть

Знаю точно, напортачил
Но кто для брака срок назначил?
Законам вопреки природы
Я не лишу себя свободы