Безлюдный парк в тумане ноября

Тиана Ларионова
Безлюдный парк в тумане ноября.
Сегодня утром холодно и тихо.
И ивы в мишуре из серебра,
И ель принарядилась щеголиха.

Всего лишь день остался до зимы.
Но снега нет! Природа хулиганит!
И нет бы взять у декабря взаймы.
Он всё равно сидит на чемодане.