Я список кораблей не стал читать...

Артур Лено
Я список кораблей не стал читать.
Здёсь гарью тёмной время дышит в спину,
Где список целый, списка половину -


Пол-строчки невозможно осознать...


Бессонница заставит ли опять
Искать сюжеты, лица, имена?


Известен скрытый ход любых событий...
Прочтенье не поднимет прах со дна,
Лишь миф любви притянут сердца нити...