Мой кот

Ольга Лювенад
Сидит мой кот, возможно мыслит.
И молоко его не киснет.
На корме, нынче, на сухом.
На рационе не плохом.

Его забота: спать и есть.
Менять лежбИще, помяукать.
И не важна плохая весть...
Не нужен друга сильный локоть.

Лежит, сидит, все годы дома.
Встречает ровно юбилей.
Его подруга часто, дрёма...
Ему поспать всего милей.

29.11.2023
10:12