До выстрела

Евгений Татарников
Не успеешь застелить кровать,
Завтрак, шель-шевель и снова вечер.
Остаётся только уповать
На день, что идёт уже навстречу.

А на завтра снова суета -
Планов и задумок целый ворох!
И времён скользящих пустота
Сжата как в патроне дымный порох.

И всё туже спусковой крючок -
Выстрел, как всегда, будет внезапный...!
В измерениях Души скачок
Вновь уйдёт в виток многоэтапный.