Песенка бродяги

Ксения Зубарева
Если тебе, друже,
Все осточертело,
Горы - лечат душу,
Горы - лечат тело.

Ты других у Бога
Не проси игрушек:
Горную дорогу
И чуть-чуть покушать.

Без нужды тревожный,
Выполнял обеты.
Здесь же, у подножья
Кончились запреты!

Нет мечте предела,
Нету доли лучшей.
Горы лечат тело
И спасают душу!

16:00, 22 июня, с. Гоор, Дагестан, 2023