Сага о некачественной обуви

Александр Крымский
Из цикла "Короткостишия"

К большому сожалению, обувь
в наших обувных магазинах
частенько попадается не надлежащего
качества. Поэтому при её покупке
всем нам необходимо быть
предельно внимательными.


В дождь, превратилась в хлам
Вновь купленная обувь,
Но гром настойчиво о том...
Предупреждал!

23.11.2023 г.
г. Ялта

Картинка взята из Интернета
в свободном доступе