Сон без запрета

Женя Михно
                ***

Спишь и видишь запретный свой сон:
руки тянешь непроизвольно,
вылетает невнятный стон,
и от этого мне так больно.

Камасутра с утра грешна
непривычна, в разряде - роскошь
Непричёсана и смешна
В общем,вид ещё тот, неброский.

А в глазах яркий блеск горит,
и улыбка наполнит губы
Это сон, словно внутрь влит
Ты сияешь, как новый рубль.

Ночью сдачи не попросил,
Только сил моих не осталось
Да и было то, этих сил!
Но хватило, такая малость!

                Женя Михно   17.08.2023