Отчего твои глазки красны?!

Татьяна Флоря Нгуита
Отчего  твои  глазки
                красны?!
Отчего  твои   щёчки
                горят?!
Знай, не  так  далеко  -  до 
                весны,
Он  приедет  и  встретит  твой
                взгляд...

Он  опять  -  постучится  в
                окно,
У  беседки -  тебя  будет
                ждать,
Знай,  к тебе  он  придёт
                всё-равно,
Только  станет  сирень  -
                зацветать!

Ты  не  бойся,  -   отыщет
                крыльцо,
Ведь  не  смог  он  тебя
                позабыть!!
Вновь   подарит -  на  память
                кольцо,
Не  сумел  он   -  тебя
                разлюбить!!


            29.11.2023г.  Казахстан,  Алматы.