Ещё жива

Елена Козырь
ЕЩЁ  ЖИВА
Я мама, бабушка и тёща.
Я очень старый человек.
Хочу пожить ещё немножко,
Пусть не кончается мой век.
Дай Бог, дожить мне до весны
И встретить тёплые рассветы.
Увидеть первые цветы,
И  первые грозы приветы.
Всё оживёт, и отдохнёт душа
от грусти, вдалеке от дома.
И, может, я вернусь ещё туда,
Где всё до боли мне знакомо.
А, может быть, закончится война
Придут к нам радостные вести.
И соберутся все мои друзья.
И в жизнь вернутся смех и песни.

29.11.23