Мы гуляли под луной

Бесконечный Век
Нарисуй меня счастливой,
солнцем раннею весной.
Нарисуй меня любимой
и конечно молодой.
Убери с лица морщинки,
и печали заодно.
Да прибавь ещё к улыбке,
быть счастливой суждено.
Пусть увидят мои внуки
скажут: Бабушка вполне!
Им не нужно знать о муках,
это всё наедине.
Нарисуй меня и красок
не жалей, художник мой.
Как с тобой в волшебной сказке
мы гуляли под луной...