На радость коллективу

Вера Николаева Дмитриева
Узнайте отношенья в коллективе:
Скажите, что уволитесь на днях,
И у кого терпения хватило
Свой смех довольный полностью унять.

Скажите, что уходите вы в отпуск,
Их радость засияет на лице...
Не стоит на прощанье дверью хлопать:
Простите эту радость им в конце.